Вервольф

Жажда жертвы, как искупленья,
Травит сердце, терзает плоть.
Зло должно быть всегда совершенно,
Так как добр, должен быть, Господь.

Раздирая когтями кожу,
Оставляя на ней следы,
Жить вполне на земле возможно,
В снах глотая кислотный дым.

Убегая сосновым лесом
От погони собачьих свор,
Веселясь одиноким бесом
Среди лисьих остывших нор.

Полнолунье – мучитель тайный,
Истребитель слепых волчат,
Символ страшный он, станет явным,
Когда звери начнут кричать.

Зверь ворует надежды радость,
Поселяя в душе тоску,
Заставляя молиться в сладость
Мяса вырванному куску.

Свет возьмёт и взамен оставит
Участь жертвы инфантам снов,
И погибнут в крови и гари,
Не избавившись от оков...

Ночь пройдёт, но внутри оставит
Послевкусие трапез зла,
Бога тёмного волки славят,
Покровителя ремесла.

Попирая когтистой лапой
Все святыни существ земных,
Не боятся они расплаты,
Не желают чудес иных.

Потому что душе нет места
В этих тварях без чувств живых,
И, связавшийся с ними вместе,
Будет мучиться за двоих.

Утаи аметисты сердца
От постылых убийц любви,
Они жадны до звуков скерцо
Боли тех, кто на страже бдит.


Ноябрь 2012


Рецензии