Путь к храму

Укажи мне путь к храму, птица!
Я стоптал сорок пар сапог.
Эта встреча должна случиться
В завершении всех дорог.
В завершении испытаний,
Тех, что вынес я на пути.
В край затерянный, край мой дальний
Обязательно приведи.
Припаду к тропинке устами,
К той, что помнит мои ступни.
И тогда меня куполами
Церковь старая осенит.


Рецензии