Девушка с вёслами

Я не верил, как же мне повезло,
Для молитвы нашел слова.
Не у каждой девушки есть весло,
А у этой их целых два.
Значит сможем за горизонт уплыть,
Перед нами открыт простор.
Буду я грести, приложу всю прыть,
Словно есть у лодки мотор.
Почему на сердце опять тоска
И такая густая стынь.
Наша лодка мёртво лежит в песках
Всех рождённых миром пустынь


Рецензии