Если человек рождён быть ангелом!!

Если человек рождён быть ангелом,
то легко ль ему в земном пути?
Спит ли он под теплым одеялом,
и стремится ли душой к любви?

Человек с душою белоснежной,
с крыльями и добротой в душе,
безусловно, радостный и нежный.
А Любовь всегда в его судьбе.

Ангелы средь нас и обитают,
помогают святостью души. 
Их порой совсем не замечают,
но они всё время на пути. 

Может ангел в сыне притаился,
или в дочке, матери, в сестре,
Даже если он лишь вам приснился,
верьте интуиции, себе. 

И с душою ангельской, красивой
воспарите мыслью в облака,
что - бы быть по - прежнему счастливой,
что бы жить в веках - наверняка.

Если человек рождён быть ангелом,
то ему легко в земном пути.
Он средь нас, и спит под одеялом,
и стремится лишь душой к любви.


Рецензии