Джанго и Брунгильда

Освобожденный Джанго
Нам доказал во тьме,
Что рабство не в системе,
Что рабство в голове.

Бунтарь или бунтарка
Живут в каждом из нас!
Даже за миг свободы
Не страшно умирать.

Свободы от сомнений,
От нелюбви к себе,
Доверие Вселенной
И к знакам по судьбе.

Ах, краткий миг блаженства -
Победы над собой!
Он стоит бесконечность,
Ведь ты пришел домой.


Рецензии