Ещё раз, человечешки...

  Неужели  вы,  не  понимаете,
  Что  вы  для  Космоса  являетесь
  Какой - то,   бактериальной  прививкой
  или  инфекцией...

   Простите,   если  есть   Космос,

    существует   и  антикосмос
     и  ещё,  нам  людишкам,
      неизвестные  формаций  жизни.


Рецензии