Сравнение. net. Два

   (считалки)
1.
Я жёлтый одуванчик,
Ты синий василёк.
Я девочка - ты мальчик,
Ты запад - я восток.

Я липа - ты иголки
Роняешь к ноябрю.
Ты шутишь часто колко -
А я тебя люблю.

2.
Ты жёлтый одуванчик -
Я синий василёк.
Ты девочка - я мальчик,
Я запад - ты восток.

Ты липа - я иголки
Роняю к ноябрю.
Синица ты - я в небе
Подобен журавлю.*

9-11 ноября 2023
____
* Есть несколько других
концовок 2-го текста   


Рецензии