Нас это год друг другу подарил

Нас это год
                друг другу подарил.
Соединил нам
                наши губы, руки.
Он нам прибавил
                молодости, сил.
Мы две души,
                уставших от разлуки.
Свела судьба…
                «Спасибо» – скажем ей.
Что нас с тобою
                счастьем одарила,
Что, с каждым днем
                друг другу все нужней,
Что наше сердце –
                бьется, не остыло!
Молю судьбу, пусть
                до последних дней
Всех наших дней,
                их сколько б не осталось,
Твоя рука –
                покоилась в моей.
Прошу – Ты подари
                нам эту малость!


Рецензии