Ангел, ангел, где ты, с кем ты?

Ангел, ангел, где ты, с кем ты?
Без тебя я одинок.
Слышь, прошли аплодисменты,
звон бокалов и вино.
Утомительная скука
стеариновых свечей
от и до пустого звука
развратила. Стал ничей.
Всё прошло. Угас лучистый               
взгляд и выдохся парфюм.
Стал похож не на артиста –
на потрёпанный костюм.
А на улице холодной,
когда бьётся лёд о лом,
я теперь как пёс голодный.
Только мне и здесь облом.

Ангел, ангел, где ты, с кем ты?
Посмотри, я одинок.
Не нужны аплодисменты –
ты вернись ко мне, сынок.


Рецензии