Не бросайте детей!

Не бросайте детей!
Очень больно за них.
Почему же сирот
столько есть при живых?

Их рожают зачем,
Для их же мученья?
Даже волки для нас –
предел восхищенья.

Не бросают они
щенят мимоходом,
окружают всегда
достойным уходом.

И наседка птенцов
собой прикрывает,
она тело своё
врагу подставляет.

Как назвать вас, скоты,
ни доли смущенья,
нагнули пороки,
а пьянство – забвенья.

Что же движет сейчас
ту кукушку – не мать,
готовую дочку
за копейки продать.

Не бросайте детей!
Плохо им без родных.
Не должно быть сирот
при мамашах живых.


Рецензии