V 10. 11. 2023

Стану тобой
Такая цель
Воды хрустальной
Зеленый гель.
Ангелом взмою
Вытащу море
К солнцу и небу
Божьему хлебу.
Всяко любовь
Слиться стремится
Было и вновь
В V воплотиться.
Если она - это я
То посмотрим
Что я смогу
Переплавленной в острие.


Рецензии