Встреча на перроне

Жизнь моя течёт в погоне
Не пойми чего и как.
Оказался на перроне
В окружении собак.

Разве дело в том патроне,
Что глядит в них со ствола?
У меня есть на ладони
Крошки хлеба со стола.

Выбор сделан. Забирайте.
Пусть тяжелая пора.
Всё пройдёт, вы так и знайте,
Я желаю вам добра.


Рецензии