Зачем?

         За что мне столько нежности?
         За что мне столько ласки?
         За что мне столько радости?
         За что мне столько счастья?

         Как много поцелуев,
         зачем так много сразу?
         А крепкие объятия,
         Зачем они, зачем?

         Зачем тоски мне столько?
         Зачем так много грусти?
         Зачем с тобой разлука?
         Мне плохо без тебя.

           Из "Юношеского цикла"

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.