Бессонные ночи

Бессонные ночи и длинные,
Отчего донимают меня?
Ведь они совсем не рутинные
После долгого трудного дня.

Я в мучениях их коротаю
И томлюсь в ожиданье утра.
До рассвета в тоске пребываю.
Почему мне не спится – пора!

Уж рассвет за окном наметился,
И исчезла, пропала луна.
Только сон со мной и не встретился.
Знать опять отомстил Сатана.


Рецензии