Милый ангел

Твои глаза, как зеркало души,
А губы твои алые, как роза.
Твой голос нежный, легкий стан,
Я не забуду, ты мне всех дороже.

Ты милый ангел, солнечного дня,
И трудный путь мне  светом озаряешь.
Твоя улыбка, счастье для меня,
Своею красотой ты вдохновляешь.

Не понимаю, как я раньше жил,
Без  твоей ласки, нежности, заботы.
Я просто по теченью плыл,
Не разбирая твердости дороги.

Со мною ты, я больше не один,
Прозренье наконец  мое настало.
И я с тобою по другому вижу мир,
Исчезла темнота и света больше стало.


Рецензии
Очень хорошо, когда человек не одинок! Люди должны нести друг другу радость, свет, теплоту души!

Елена Мартыненко-Макарчук   15.11.2023 19:03     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо Вам Елена за то что, заглянули ко мне на страничку))

Елена Ширманова   15.11.2023 20:44   Заявить о нарушении