Восьмое Марта

   Пришла Весна -
8 Марта!
Весенний праздник,
Женский День!
Цветы, слова любви, подарки,
Блеск и восторг в глазах твоих.

   Дарите женщинам любовь,
Тепло сердец и восхищение.
Не только в этот светлый день.
Но каждый день,
Как Дар общения!

   Благословен же будет тот,
Кто любит сердцем и душою,
Хранит смиренно чистоту,
И мир несёт в семью с собою!

   Дарите женщинам цветы
В любое время без разбора.
Они согреют красотой, любовью сердце молодое.

   Ведь не стареет сердце Нет!
Оно всегда в нас молодое!
И пусть не гаснет этот Свет
Пока в груди оно живое!
   07.03.2023.г


Рецензии