Зачем, скажи, тебя я так любила

Зачем, скажи, тебя я так любила.
Ведь ложь меж нами столько лет жила.
Зачем любовь я в сердце всё хранила,
Хотя она исчезла вдруг, ушла.

Ты клялся мне, а обнимал другую,
Шептал, наверно, милые слова,
Сейчас, признаться, вовсе не ревную,
Искусно плёл и мне ты кружева.

Весна и лето быстро пролетели,
Уж осень за окном нашим была.
И страсти неожиданно сгорели,
Она и нас с тобою развела.


Рецензии