Мой сыночек блогер

Мой сыночек музыкант
Показал мне свой талант
Покажи всем на свете
Все свои соц. сети.

Друг зашел к нему в Tidal
Много лайков накидал,
На другой площадке
Тоже все в порядке.

Если едет
Он в Майами
Слушает музон
В Anghami.

Площадка Spotify
Для музыканта просто рай.
Добавил в фонотеки
Новые треки.

С дочкой в паре
Он сыграл на гитаре.
На конкурсе жюри
Поставило «гран-при».


Рецензии