Молчат ветра и небеса молчат

.




Молчат ветра и небеса молчат.
Поля, стога, безвестная опушка.
Четыре, три… обратный счет кукушки,
Кленовая, закатная печать
упавшего листка на скользкой тропке…
Заходят мысли робкие за скобки
и ничего уже нельзя начать
без оговорки на декабрь, на зиму
что, кажется, придет за выходными
ближайшими… И станет танцевать
любимой женщиной под свист метели
и, забываясь, страстно целовать,
отбрасывая белых ветров прядь
с лица
на чувств еще высокий шелест.

____________________________
aBBaCCaDDaEaaE








.


Рецензии
О, это очень красиво!
Спасибо!

Галина Кадацкая   11.11.2023 05:44     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отклик

Фомин Алексей   12.11.2023 10:49   Заявить о нарушении