Бред по осени

Светло уже в саду моем,
Опали листья, ветер стих,
Как неуютно стало в нем,
Мелькнуло лето, буд-то миг,

Дорожка, путаясь в листве,
Ведет меня в сырую серость,
Синицы лишь снуют везде,
Листвы окутывает прелость,

Прозрачно, нету суеты,
И мысли сонные плетутся,
Сплетаясь в странные мечты,
Что будет, если вдруг, очнутся?

Листает память, словно книгу,
Мой разум, не пойму, зачем?
Ведь не осталось даже мига,
От тех событий и проблем,

И не смогу туда вернуться,
Исправить что-то, повторить,
Могу назад лишь оглянуться,
Вперед идти, и, дальше жить...


Рецензии
Понравилось.
"Будто" пишется слитно.
Успехов. 👋

Виктор Таврин   10.11.2023 19:54     Заявить о нарушении
А я эту ошибку постоянно повторяю... Спасибо!

Виктор Орлов 3   11.11.2023 16:11   Заявить о нарушении