Завтра может быть поздно

Спеши согреть теплом душевным
Своих родных - отца и мать,
Не обижай укором нервным,
Заставив их переживать.

Чтобы потом не ныла совесть,
Что грубым был, недолюбив,
Что жил, о них не беспокоясь,
Сыновний долг свой позабыв.

А им совсем немного надо:
Обнять, прижать, поцеловать.
И вот исчезла вся досада!
Какой-то случай рассказать,

Поговорить, помочь, чем нужно,
Продукты не забыть купить,
Короче, не быть равнодушным,
И за добро добром платить!


Рецензии