Тане - 3364. Жизнь короткая Наша!..

Рецензия на «Тане -3363. Забрали Бражника в ментовку!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо за подаренный позитив. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.11.2023 18:17 

***

Минут, на десять удлиняет,
Улыбка, Таня, нашу Жизнь,
Как Тебе, версия - Крутая???...
За Смех и Юмор, век - держись!!!

Спасибо за Поддержку!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2023 18:44

***

Рецензия на «Тане - 3362. Вечная Память!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, вечная память всем ушедшим в мир иной близким...

Татьяна Темнышева   10.11.2023 18:14   

***

Жизнь короткая Наша,
Журавлями летит,
Мы, как лошади, "пашем",
Чтоб товарный был - вид!!!
К сожаленью, злодеев - до хрена,
Да, во все - Времена,
Нас тиранят - по Жизни:
За войною - война!!!

англосаксы лютуют,
И европа - вредит:
Их, "политику" - злую,
Не берут - разум, стыд!!!...
Не боятся, СПАСИТЕЛЯ-ХРИСТА,
И ГОСПОДНЯ - КРЕСТА,
дьявол их вдохновляет,
Совесть, Тань, не чиста!!!

ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ЛЮБИМЫМ - БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2023 19:38   

***

Рецензия на «Тане - 3361. Только водки Много надо» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.11.2023 18:12   

***

Если,Таня, серьёзно,
Водка, главный Наш - враг:
Без неё прожить - можно,
Без любых - передряг!!!...
Крайне редко по Жизни водку пью,
Берегу Жизнь свою,
Твёрдо ровную знаю,
Я, свою - "колею"!!!

Спасибо за Поддержку!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2023 19:21


Рецензии
Всё так, Георгий, будем улыбаться! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.11.2023 13:00     Заявить о нарушении
Подруга, дней Моих суровых,
Только, с Улыбкой Путь держать,
Тебе, Совет, совсем - не новый:
Да, рядом будет - Благодать!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2023 13:17   Заявить о нарушении