Только в STARe частушки

      
       ~*~*~*~
  Вечерами я не в баре,
  Веселюсь я только в STARe.
  Я ни с кем не сплю ночами,
  Ведь живу я только в STARe.

  В реале не тусю с друзьями,
  Лишь онлайн пою я с вами.
  Только здесь моя родня -
  Развесёлая Семья.         
       У-у-ух

  Не пойду гулять полями,
  Любоваться журавлями.
  Это всё не надо мне -
  Я у STARa в западне.

  Остановиться не могу,
  Всё играю и пою:
  Каверы, Пэ-Ка, домашки,
  Игры, конкурсы-крутяшки. 
       У-у-ух

  Прогуляться при Луне
  Предложил любимый мне.
  Я ж сказала: - Не могу,
  Спешу в Семейную Игру.    
       У-у-у-ууууу

  Мил позвал меня у койку,
  А мне не до этого -
  Выставляю я настройку
  Кавера пропетого.         
       О-о-ой

  Подожди меня, мой милый,
  Я часок побуду в СТРИМе!
  Милый ждал аж три часа -
  Не дождался до утра.      
       Э-э-эх

  А я села на диету
  И не кушаю конфету.
  Только в STARe ТОРТик мне
  Преподносят на блюдЕ

  Отказаться не могу
  Я все ТОРТики сожру.
  Вот гоню я дуру -
  Порчу так фигуру.         
      О-о-ой

  Делу время, как известно,
  А потехе - только час!
  Это в STARe неуместно -
  Всё наоборот у нас!

  Не занимаюсь я деньгами:
  Евро, долларами, рублями.
  Для меня не ерунда,
  Лишь от STARa Жемчуга.   
       Да-да-да

  В БОКСе я ждала БУКЕТ,
  А БУКЕТа больше нет.
  Выпала мне Льдинка,
  А из глаз слезинка.      
       О- о-ой

  Не поеду я в Майями,
  Мне так хорошо здесь с вами!
  И, тем более, что в STARe
  Можно получить Феррари. 
       Во-о-как

  Только в STARe дофамин,
  Серотонин и витамин.
  Это то, что надо мне -
  Я в дофаминовой петле!

  Выгораю временами,
  Понимаю я мозгами,
  Нужен не от STARa Бокс,
  А дофаминовый детокс!    
      О-о-ох

  Не гуляю вечерами
  И ни с кем не сплю ночами,
  И во сне,  и наяву
  Только в STARe я живу.
          У-у-ух
          У-у-ух
           Ух
          Всё!

         10 ноября 2023 года
               
               
               
               




 

 


Рецензии