Ночь, тишина спит вся округа...

Ночь, тишина спит вся округа.
Ты на плече моем лежишь…
Мы так устали друг без друга,
Безмолвна ночь и ты – молчишь.

Ко мне прижавшись своим телом
Лежу, не в силах осознать
Как поступила я так смело?!
Девчонка! Ну, ни – ни дать, ни взять.

Но рядом, сильною рукою
Меня обняв, прижав к груди,
Мужчина, символом покоя…
Плевать, что будет впереди!

Не знаю, может, Бог накажет
За авантюру. Может – так.
А, может, «Умница» мне скажет:
«Своей судьбы узрела знак!»

Что дальше? Что же будет с нами?
Связь? Флирт? А, может быть – любовь?
Пока не разобрались сами.
Как страшно начинать все вновь!

Но, его грудь, его дыханье…
Пусть дорого я заплачу,
Зов сердца, словно сквозь рыданье:
«Я! Здесь! Сейчас – его хочу!»


Рецензии