В твоих губах вино забвенья

В твоих губах – вино забвенья.
Как жаль, что красотой слепя,
Не знаешь, что за наслажденье
Даря любовь, ласкать тебя!
           Прекрасен миг, когда сквозь стон
           Дневную сбрасываешь маску.
           И, как струна на камертон
           Ты отзываешься на ласку.
Из уст твоих – живой огонь
Струится, кровь мою волнуя.
Игриво прикусив ладонь,
Подставишь грудь для поцелуя.
           Как в сказке, девица, любя,
           Вмиг добра молодца сгубила.
           Как много нежности в тебя
           Природа-матушка вложила!


Рецензии