слова и узы

..смерть это вам не мелочь,кто может от безумия любовью исцелить меня?глаза мертвы,больным железом кровь моя,где море существует вечно,на берегу забытом провожал закат,мой долг здесь умереть легендой черной,под грустным солнцем ноября,в бессмыслице насущной и непрочной,судьба-как ласковая мачеха,мне больше ничего не может дать,забытая в углу конюшни,ворвалась осень в город на коне из сна, пока не обратилась память в камень,воспоминанья о тебе обугленной пшеницей,из горсти в горсть пересыпал,огонь убитый долгою разлукой,мой странный сон,где отличить не смог от ада рай,ведь я в убогих буднях, по самый рот погружен в свой кошмар,чернила выпил для своей татуировки,заполнил пеной слов свой кружевной огромный океан,ты чувствуешь меня?ты слышишь между строк меня?ты сможешь прикоснуться к сердцу моему?но ты,свои боишься чувства обратить в слова,мы просто две потерянные раненные души,что мы нашли?-вся таже боль,все тот же страх,слова и узы,я возвращаюсь вновь в жестокий мир еще безумнее чем прежде,дождем прольюсь неслышно в мертвых городах,с холма на холм,одним движеньем в твое сердце..


Рецензии