О солнечном луче. Детские стихи

 В сером небе из-за туч
 Показался солнца луч.
 Озарилось всё кругом:
 Старый сад и двор,и дом.
 Улыбнулся наш сосед,
 (Хоть ему немало лет).
 Вот и я сказать хочу:
 "Здравствуй,- этому лучу,-
 Все мы солнцу рады,-
 Ярче нет награды!"
 

 


Рецензии