***

Грустная погода. Уж ноябрь.
Во дворе идёт то дождь, то снег,
Тихо приближается декабрь,
Мне уже довольно много лет.

И мелькают дни календаря,
Каждый день по-своему красив,
Не дадут скучать мне здесь друзья
До тех пор, пока на свете жив.

Даже в грустную погоду мне
Так приятно во дворе гулять,
Я живу и радуюсь судьбе,
Что не даст мне вообще скучать.


Рецензии