Албанское танго

­­­                Анида Такэ

Вдали погас последний луч заката,
И снова тишина на землю пала.
Прости меня, но я не виновата,
Что я любить и ждать тебя устала.

Прости меня, но я не виновата,
Что я любить и ждать тебя устала.

Смотрю на полутемную аллею,
И отчего так грустно, я не знаю.
И ни о чем я больше не жалею,
И о тебе я больше не мечтаю.

Давай забудем все что с нами было;
Забудем этот миг и час прощальный,
Как я ждала, надеялась, любила
И каждый раз одна весну встречала.

Не встречусь больше я с тобой, как с другом.
Никто из нас той встречи не желает.
А за окном путь заметает вьюга,
И мне в ответ смеется и рыдает.

Мы тоже были счастливы когда-то.
Любили мы, а разве это мало?
Пришел другой, но я не виновата,
Что я любить и ждать тебя устала.

Пришел другой, но я не виновата,
Ведь я любить и ждать тебя устала.


Рецензии
Спасибо, Павел, вам за всё слова,
Я их немного призабыла,
Но а сейчас пропела их
Любя,
И многое в душе о прошлом всплыло!!!
Благодарная за слова,
На заметку возьму - строка ваша права!!!
Браво!!

Людмила Делий   05.12.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.