Шаловливые сестрички

Где вы, рыжие лисички,
Шаловливые сестрички?
Отыскать вас мудрено -
Мы разыщем всё равно!

Плутоваты, как их тёзки:
То растёте у берёзки,
То накроетесь листком
Притворившись огоньком.

То растёте вы у кочки,
Ранней осени цветочки.
Всё, нашли мы вас под ёлкой,
Плохо спрятались в иголках…


Рецензии