Обережный круг

Я в каждой букве вижу цвет
И свет сияющий и ясный.
Словами опишу рассвет—
Он,как всегда, торжественно-прекрасный!

Я в каждой букве слышу звук.
Он утонченный, мелодичный.
Рассказ из букв и звуков— круг,
Картина, образ гармоничный.

Читала детям сказки я,
И пела песни вечерами.
Не ведала тогда, друзья,
Любовь могу дарить словами!

Пусть будет много добрых слов!
Пусть дети нежатся в объятиях!
Вокруг пусть множится любовь,
Снежинки кружат в белых платьях!

09.11.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии