Несметные богатства

Несметные богатства обходя,
Живём в помойке, душу хороня.

Живу в испуге, хрупкою надеждой,
Что жизнь отбросит ветхие одежды.

Остался нерв, звенящая змея,
Она убьёт или спасёт меня?

И мы с тобой, заплаканные дети,
Лежим, уснули - по Вселенной едем.


Рецензии