ж беспрецедентный ль, б беспилотный

...ж беспрецедентный ль..., б беспилотный...,
ж в схлоп ль (б в трансцендентный...)
ж вбив ль б клин ж... б плотный,
ж с приплодом ль
б подгрузив ж... в весь ль... б в спринт -
- ж в мглу ль (б в грунт!)...;
ж вдруг ль б в гайку ж... б вкрутит ж... б винт...;
ж чтоб б в беспредметной ль (ж впредь ль...),
б в заветной,
ж в стреноженной ль, б в съестной ж, б в дискретной,
ж в бестрепетной ль...;
б вскачь ж: б в склизкий ль ж... б в мирт -      
- ж в скарб ль (в с кремниевых ль...) -
- б в створ (ж в скрип ль...) - б в флирт... .


Рецензии