О ней!

Ты к чувствам истиным не проявила милость!
Я не обиделся ,всего ушёл.
Но словно вся планета обвалилась,
Так было на душе не хорошо!

Я знал ,что ты одна на "белом Свете".
Да вот насильно уж не станешь мил.
Чего-то главного я не заметил.
Неповторимости твой не оценил.

И нашей жизни разошлись дороги.
Но я считал тогда не на всегда!
Что милости ко мне проявят Боги.
Закончится разлука ,как беда!

Я не подумай,упрекать не стану.
Готов всю жизнь был за тобой бежать.
Да!Так безумно я любил Татьяну.
Но "зайчик солнечный" не удержать!

Мелькали в жизни города и лица.
Был нескончаем нежной встречи миг.
Была ты просто для меня -царица!
а я бунтарь-по сути большевик!

Нет объяснения любви явлению.
Ну чем ты за душу меня взяла?
Готов был к твоему обожествлению.
А ты всегда обычною  была!

Чем жизнь такую странную измерить?
Встречались неудачи и успех.
Но всё же женщинам сейчас стал меньше верить,
Что есть простая ,а не лучше всех


   2012г.


Рецензии
У Вас чудесные лирические стихи

Тамара Нестерович   19.11.2023 14:28     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   19.11.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.