Прогресса Триумфаторы

Триумфа сладостный момент
Закончился большим фиаско:
Разрушен счастья монумент -
Была трагической развязка.

"Фиаско"

Андрей Николаевич Котов
http://stihi.ru/2023/11/09/6021
***

Прогресса Триумфаторы

Триумф фальшивый хуже,
Чем уяснить фиаско,
Кто с Истиной не дружен,
С бедой в тугой завязке.

Ведь в тренде инфернальном,
Душа теряет силу,
Во мрак курс аномальный
Ведёт в души могилу.

В российской Конституции,
Дух Жизни Прогрессивный,
Опора эволюции -
Курс в Парадиз активный.

Безбожная поправка -
Порок неонацизма,
Скундёпали удавку
Зловещим экстремизмом.

Курс Истины Моментов
Гражданства нормативность,
Законность аргументов -
Свободы прогрессивность.

Прогресса триумфаторы
Сознаньем капитальны,
И зло от провокаторов
Не спутают с нормалью.

Хорош Труд Миротворческий
Духовной перспективой,
В Союзе с Богом Творческим
Растут души активы.

10.11.2023


Рецензии