Песочные мгновения

Моргну пару раз и еще год минует,
И стрелки часов вновь несут по аллеям,
И пусть не всегда меня жизнь здесь балует,
Ее я люблю и ее я лелею.
Весна или осень, иль знойное лето,
А может зимы снежной бурь завыванье,
Мне нравится всё, как планета одета,
С погодой любой обожаю свиданье.
И стрелки часов нас несут в невесомость,
Песок утекает бесшумно сквозь пальцы.
Мне нравится здесь на планете огромной,
Мы жители здесь,
Не миров постояльцы.


Рецензии