А - Абзац

Детская комната
Лампочки блеклый свет.
Уставши от социальных сетей
В дневнике спрячу  секрет.

Тетрадный лист
На пополам, зайдя за поля
Новый абзац.
О чём же сегодня вещать?

О политике и моде,
Или какая в Питере сегодня погода?
О чувствах в песнях и словах,
Или то, что тревожит меня?

Абзац. Новинки в плейлистах.
Всё не то и это не так.
С новой строчки, после запятой
Начинается наш с тобой разговор.


Рецензии