Божественная игра

Это зреет во мне,
Это зреет во вне.
Это зреет среди
Чуждых звёзд и планет.

Это зрело вчера,
Это зрело всегда.
И созреет однажды
Через года.

Это семя любви
И причина игры.
Это воля того,
Кто создал все миры.

Осознания свет
До далёких планет
Воссияет однажды
Через тысячи лет.

Станет снова един,
Станет снова один
Дух, брахман, создатель
Жизни картин.

И по новой начать,
Жизни семя зачать,
Он захочет когда-то.
Сингулярность, инфляция,
Плазма, частицы, атом.


Рецензии