***

Скоро истинную КРАСОТУ загубит Мир,
Конкурс  Красоты  превратился  в "пшик"
Ведь символ  Красоты - это ЖЕНЩИНА,
А  не  искусственно  слепленный  мужик*

*Трансвистит,трансгендер или бог ещё
    кого слепит продвинутая медицина.


Рецензии