Ослабьте хватку, господа!

Ослабьте хватку,  господа!
Расслабьте шею…, лоб.
Чтоб не пришла в ваш дом беда,
Вас загоняя в гроб.

Расслабьте мышцы бёдер…, грудь,
Разжавши кулаки….
И чувствуйте не как-нибудь,
А были чтоб легки

Все чувства, помыслы в сердцах,
Без зависти, обид,
Чтоб, наконец, ушёл весь страх,
Впустив любви флюид.
10.11.2023


Рецензии