Осколки мира ранят сердце

Как мало нужно, чтоб войну ненавидеть-

В ней лишь себя попытаться увидеть,

И станет всем легко понять,

Что лучше войн не начинать...


   Чужая смерть Тех не волнует,

   Собой совсем кто не рискует,

   Чтоб на чужбинах воевать-

   Других же можно посылать?!...
    -----------------------

Чтоб лучше было завтра, чем вчера ,

Пришла по-другому думать пора,

Глупо катиться незнамо куда,

Рубикон под ногами, а дальше война?!...

(Дай Бог милость всем опомниться...)


Рецензии
убийства это ужасно... как их не называй...

Владимир Лагунов   13.03.2024 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание...

Игрум   13.03.2024 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.