Лишь звёзды что - то понимают

Напоминает  мне
Осенних   листьев  грусть
Осенних,  жёлтых   и  уснувших.

  Вы,  выкожилившиеся  до...

  Неужели   вы  не   понимаете,
  Что  Космос   будет  оценивать
  Ваши  деяния?
   
   И  звёзды  в  небе   вам..
 


Рецензии