***

Я не хочу тобою обладать,
Держать тебя за тонкую цепочку.
Не так уж много я могу отдать,
Ну разве мысли, что ложатся в строчку.

Зачем мне подчинение твоё?
Какая этой жертве соразмерность??
Где для души отыщешь мумиё,
Чтобы она на век хранила верность?

Упрямой  своей волей не хочу
Тебя сковать и сердце покалечить.
Ты просто угадай о чем молчу
И возжелай мне просто не перечить.


Рецензии