***

Наизнанку
Всё совсем не понятно
Сердце рвётся, а разум молчит
Тормозим и на месте как будто
Всю жизнь без движения стоим.

Перепутье
Куда ведёт дорога?
Потеряем или приобретём?
Сделать шаг
Ох,как же страшно без Бога
Выбор сделать все таки мог.

Вот и пропасть!
Свой крест мы положим
Как мост через глубокий ров
Мы пройти сможем
Если не отказались от своих даров.

Наша жизнь- перепутанные тропки
Заведут они кто куда
И перед нами вопрос сложный
Сделать правильный выбор
Не обманывая себя.


Рецензии