***

Когда не знаешь что сказать
Молчи, и не чего не говори,
А только слушай и внимай
Да осторожно наблюдай

И жизнь тебе откроет двери
И ты увидишь в них людей
Они бегут, бегут скорее
Не замечая жизни дней

И ты когда-то был таким же
Бежал, куда не зная сам
И добежав ты всё увидел
Что жизни этой не познал

Но миг просвета наступил
Года ушли, и ты простил
Себя за то, что не любил…


Рецензии