Вот, я достиг, чего хотел...

Вот, я достиг, чего хотел,
А где же радость от победы?
Я так устал средь этих тел,
Таких чужих, таких неверных...

Уже не радует Берлин,
Тошнит от Гамбурга и прочих -
Я, как всегда, совсем один,
Не спят заплаканные очи...

Я сердцем там, где я был я,
Где всё понятно и знакомо,
Где не имел я них*уя,
Но я был дома, Я БЫЛ ДОМА!!!


Рецензии