Видно сердцем я мальчишка...

                Посвящается Вагану Геворкяну.

Я хочу сыграть красиво,
А иначе мне не жить...
Это кредо, справедливо,
Хоть очки могу не получить.

Мячик стелется подрезка,
Ну, откинь его и жди...
Видно сердцем я мальчишка.
И топ спином, эй лови!

Два вращения не худо,
Со стола и вправо в лёт.
Ну и как парнишка, круто,
Я тебе задал урок.

Ну а он не растерялся,
И со смыслом, по прямой.
Я все также улыбался,
Ведь красив ответ и твой.

Да Ваган, любовь навеки,
Ты в настольном теннисе эстет!
Кружевные, теннисные треки,
Н столе от маленьких комет.

Выиграл, проиграл и выиграл
Ты в игре не пуст душой...
Ты в движении, ты прыгнул,
Ты в гармонии с самим собой.
10.07.2011г.


Рецензии