Муза

Осень напевна, не столько печальна,
Сколько волшебна она изначально.
Конечно же да, конечно же нет...
Живая вода. Любви моей свет.
Все краски сольются в пленительном чувстве,
Оно отразится в щемящем искусстве
И выльется в песню о добром и нежном.
Купаюсь в восторге и счастье безбрежном.
Вселенная дарит для сердца подарки,
Ничто нас не старит, и дни наши ярки.
В щедротах души отыщу я свеченье,
Танцуй, моя Муза, под листьев круженье.

8.10.23


Рецензии