Ливень осенний

Ливень осенний промочит асфальт,
Клумбы, деревья и нас с тобой тоже.
Грустно затянет мелодию альт,
Мы этой осенью стали моложе.

Нам этой осенью всё нипочём,
Лишь потому, что мы есть друг у друга.
Новую жизнь с октября мы начнём...
Скоро зима и пушистая вьюга.

Ну а пока в ярком свете огней
Где-то идёшь ты по улице тоже
Пусть тебе станет немного светлей,
Вдруг осчастливит случайный прохожий.

Ливень отмоет печали души...
Жду с тобой встречи как манны небесной.
Пусть наважденье и пусть миражи...
Только с тобой стала жизнь интересной.

Листья примяты шагами людей,
Я то и дело ступаю по лужам.
Нет ничего в этом мире важней
Мысли о том, что кому-то ты нужен.

Радость творится в глубинах души,
В трепете сердца, творящего чудо.
Я о тебе вспоминаю в тиши,
И возникает восторг ниоткуда.

4.10.23


Рецензии