Не последний

Я хотел бы понравиться многим,  но не свет я, чтоб нравиться всем. Пусть горшки, говорят, обжигают не боги. Свой горшок я обжёг без проблем. Сочиняю стихи не для славы, для себя их пишу, для друзей. Занимаюсь я этой забавой, чтобы стало другим веселей. В этом сумрачном мире ужасном, лучик солнышка- эти стихи. Прочитав их, быть может бродяга несчастный улыбнется и скажет: хи-хи. Настроение точно стихи не испортят, ведь не зря появились на свет. Для кого- то пусть вишенкой будут на торте. Значит я - не последний поэт!


Рецензии